12:32 

Время прощаться

Letti_l
Коллекционер позитива
Еще раз огромное спасибо всем, кто поддерживал этот дневник визитами в комменты или даже просто чтением или просмотром картинок. И за искренние пожелания по предыдущему посту огромное спасибо. Всё наладилось, всё на своих местах. :heart: :heart: :heart:
Единственное, что огорчает меня очень сильно, то вот gusenica.diary.ru/p213879751.htm
Владельцы (!!!) животных уже совсем берега потеряли? Категорически не понять, чего они хотят. Чтобы я еще и весь интернет (вы его вообще видели? Интернет!) облазила в поисках оригинала? Да еще вы потом эту с великим трудом добытую ссылку еще и удалить вместе с фоткой наглейшим образом требовали? Во дают.
Естественно, вы, мои подписчики, совершенно не причем, просто пришло время прощаться.

URL
Комментарии
2017-10-11 в 14:12 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Дневник "Сидящей на грибе" закрыт. Что случилось?
Вернитесь, мы всё простим.

2017-10-20 в 09:31 

Опрометчивость
Letti_l, пожалуйста, не бросайте нас.
Я крайне редко к вам заходила и, по моему, ни разу не комментировала, но здесь не могу сдержаться.
Вас и вашего дневника будет не хватать многим. Да и как же Сообщество об Исландии?.. Без ваших комментариев я его себе и не представляю.
Возвращайтесь, правда.
Надеюсь, вы прочтёте это сообщение.

Удачи вам во всём и обязательно решения всех возникших сложностей.

2017-11-08 в 16:07 

something_dark
Будем очень скучать. Посты часто поднимали настроение, в этом дневнике особенная позитивная атмосфера. Помню, давно нашла стихотворение "Прислушайтесь к биенью сердца", с него и началось знакомство. Я его сохраню обязательно, чтобы перечитывать. Удивительно, что столько времени прошло. Я даже читала Луизу Хэй, но мыслить в радостном ключе не всегда удается. Иногда происходят грустные моменты, выбивающие из колеи. Спасибо за минуты улыбок и времени, мне было приятно общаться. Надеюсь, что в жизни все будет хорошо. Удачи, Оксана.

2017-11-18 в 23:37 

Letti_l
Коллекционер позитива
Telumenaur, у всего своё время, свой срок((

Опрометчивость, спасибо, что зашли)) :yes: Про Исландию и не говорите даже, это отдельная печаль, но пока нерешаемо, к весне видно будет по обоим дневникам.

something_dark, очень рада повидаться! :sunny: С Луизой Хей действительно иногда сложно, но ее необходимо слушаться и это того достойно. :yes:

С моим здоровьем разлад на непрогнозируемые сроки, пока нерешаемо всё это(( Остается надеяться на лучшее и довериться течению времени. :yes:

URL
     

Коллекция позитивных мгновений

главная